Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Запад держит дело Боингапод грифом секретно

  • Запад держит дело Боингапод грифом секретно
  • Смотрите также:

Весь мир ожидает результатов независимого расследования Нидерландов по делу о сбитом Боинге над территорией Украины. Однако журналистам было отказано в доступе к материалам следствия. Возмущенные СМИ даже направили запрос в министерство безопасности и юстиции, где они, ссылаясь на Закон об открытом Правительстве, попросили предоставить им информацию. Но не тут-то было. Закон законом, а двойные стандарты Европы показывают себя во всей красе.

Как и министр Ард ван дер Стер, премьер страны Марк Рютте не считает необходимым обнародовать полученные сведения, говоря о том, что это может стоить им «хороших отношений» с другими странами.

Вокруг одни сплошные заговоры и загадки. Неужели дело о сбитом Боинге, следовавшего рейсом МН17, может перевернуть всю мировую политику? Почему запад не рассказывает миру, кто и зачем сбил пассажирский авиалайнер?

Ответ очевиден, разве не так? Кому нечего скрывать, тот будет действовать открыто. Россия давно призывает все страны, которые обладают сведениями о сбитом воздушном судне, предать эти сведения огласке. Наша страна сразу же представила мировому сообществу всю информацию, касающуюся катастрофы, на брифинге Минобороны РФ. Лавров недавно снова упомянул об этом странам Запада.

Так что, вся та пыль, что пускает нам Запад в глаза, все те смелые заявления о причастности Москвы (или ополчения) к данной трагедии – просто лай Моськи на слона. Разве не очевидно, что США стараются попридержать ход расследования крушения, а Запад не стремится делиться информацией с широкой об 121c8 щественностью, потому что у них нет ничего против России. Пока они скрывают результаты своих «исследований» (которые, кстати говоря, должны быть публичными), дабы чуть позже, когда они все продумают, мы узнали, что виновата во всем, как обычно, Россия. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Запад держит дело Боингапод грифом секретно


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.