Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Против Билла Косби предъявлено ещё три обвинения

  • Против Билла Косби предъявлено ещё три обвинения
  • Смотрите также:

Число жертв американского комика Билла Косби приближается к пятидесяти. Вчера в Лос-Анджелесе состоялась пресс-конференция, организованная Глорией Оллред, правозащитницей, которая представляет интересы большинства женщин, в своё время пострадавших от гнусного извращенца.


78-летнему Косби теперь придётся держать ответ и перед Колин Хьюз, Линдой Риджуэй- Уайтдир и Эден Тирл. Все трое были изнасилованы Биллом несколько десятилетий назад. Всё это время эти женщины, как и большинство из жертв актёра, недавно явивших себя публике, жили в страхе все эти годы. Они никогда не говорили, что с ними сделал этот некогда влиятельный человек. Многие из них не говорили об этом ни друзьям, ни родственникам. Косби же был так уверен в безнаказанности, что с некоторыми их своих жертв даже не использовал презерватив. Если бы пострадавшие знали тогда о том, что их одежда со следами биоматериала помогла бы бросить этого монстра в тюрьму..
Адвокаты комика упорно отрицают все обвинения в его сторону. Тем временем стало известно, что в октябре этого года Билл будет давать ответы на допросе Олред под присягой в суде. Не исключено, что этот допрос станет первым шагом к справедливости, которую эти женщины ждут уже много лет.

Несмотря на протестные акции, Билл Косби сорвал аплодисменты в КанадеСупруга Билла Косби убеждена в невиновности мужаЧелси Хэндлер могла стать одной из жертв Билла КосбиСуд не принял во внимание прошение Билла Косби о закрытии дела по обвинению в изнасилованииНашлись ещё три жертвы Билла Косби

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Против Билла Косби предъявлено ещё три обвинения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.