Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Делом Водяновой заинтересовался Следственный комитет

  • Делом Водяновой заинтересовался Следственный комитет
  • Смотрите также:

После того, как общественности стало известно о происшествии, когда сестру известной модели Натальи Водяновой выгнали из кафе, инцидентом заинтересовался Следственный комитет.
 
На данный момент уже возбуждено уголовное дело по факту нарушения прав девушки.

Следственный комитет приступил к расследованию произошедшего в Нижнем Новгороде вопиющего случая – когда женщину с ребенком, страдающим аутизмом и ДЦП, выгнали из кафе. «Возбуждено уголовное дело, в ходе расследования которого будет рассмотрен факт нарушения прав 27-летней местной жительницы, страдающей ДЦП и аутизмом, по признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» второй части 282 статьи Уголовного России», - рассказал Владимир Маркин.
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что супермодель российского происхождения прокомментировала инцидент, который произошел в одном из кафе Нижнего Новгорода. Руководство заведения попросило удалиться маму Натальи Водяновой, пришедшую туда вместе с тяжелобольной дочерью - сестрой модели Оксаной, страдающей от аутизма и ДЦП. По мнению Натальи Водяновой, владельца этого кафе стоило бы доставить «в отделение», чтобы он ответил «за оскорбление чести и достоинства и дискриминацию».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Делом Водяновой заинтересовался Следственный комитет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.