Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пару оштрафовали за секс во время концерта в Гайд-парке

  • Пару оштрафовали за секс во время концерта в Гайд-парке
  • Смотрите также:

Пара из южного Уэльса была оштрафована за непристойное поведение в общественном месте - они занялись сексом во время прошлогоднего концерта в Гайд-парке.

Пока британская певица Палома Фейт радовала зрителей своими хитами, внимание некоторых из них было отвлечено интимной сценой - 47-летняя Лизанн Бек занималась оральным сексом с 48-летним Саймоном Мерфи.

После двухдневных слушаний суд присяжных в Олд Бейли (Центральный уголовный суд в Лондоне) признал их виновными. Теперь каждый из них должен заплатить по 1000 фунтов до ноября, в противном случае их ждет тюремный срок. Кроме того, им придется оплатить судебные издержки - 3500 фунтов на двоих.

Как было заявлено на суде, поведение жителей Уэльса, приехавших на концерт, организованный Радио 2 Би-би-си, сконфузило часть аудитории.

Один из зрителей, оказавшийся в непосредственной близости от пары, снял происходящее на мобильный телефон.

Выступая на суде, этот свидетель сказал, что был шокирован увиденным. По его словам, все, кто был рядом, не знали, куда деться от стыда.

Рядом с ними были люди самых разных возрастов, включая восьмилетнего ребенка.

Полицейский Филип Грей, который был в этот день в Гайд-парке в качестве зрителя, добавил, что он видел, как одна девочка была явно расстроена увиденным.

По словам Грея, было похоже на то, что мужчина, которому его партнерша явно старалась доставить приятное, был в сонном состоянии.

Отвратительное поведение

Лизанн Бек, официантка из города Суонси, отвергла обвинение в неприличном поведении и занятии сексом на публике.

Она заявила на суде, что была навеселе в тот день и пыталась помочь Мерфи добраться до туалета.

Сотрудники охраны выставили их обоих из парка, где в рамках фестиваля проходил концерт.

Объявляя приговор, судья Чарльз Уайд сказал, что штраф должен послужить уроком для обвиняемых, поведение которых было просто отвратительным.

Вы сами виноваты в том, что вам пришлось предстать перед королевским судом, так как вместо того, чтобы признаться в случившемся, вы стали отвергать обвинения, - заявил судья.

Мерфи, садовник из Суонси, также не признавал себя виновным и не давал показания в суде. Однако во время допроса он заявил полиции, что совершенно не осознавал, что происходит что-то непристойное.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Пару оштрафовали за секс во время концерта в Гайд-парке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.