Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Наталья Водянова прокомментировала ЧП в Нижнем, когда ее мать и сестру попросили покинуть ка ...

  • Наталья Водянова прокомментировала ЧП в Нижнем, когда ее мать и сестру попросили покинуть ка ...
  • Смотрите также:

Супермодель российского происхождения прокомментировала инцидент, который произошел в одном из кафе Нижнего Новгорода. Руководство заведения попросило удалиться маму Натальи Водяновой, пришедшую туда вместе с тяжелобольной дочерью - сестрой модели Оксаной, страдающей от аутизма и ДЦП.

По словам Натальи Водяновой, которая прокомментировала случившееся с ее матерью и сестрой в одном из нижегородских кафе, в подобные ситуации периодически попадают «все семьи, воспитывающие детей с особенностями развития». Как передает слова супермодели РИА Новости, Наталье «тяжело об этом говорить, но, я понимаю, что это сигнал для общества, который невозможно не услышать».

Многодетная мать, являющаяся меценатом и давно оказывающая поддержку детям, включая малышей с особенностями развития, призналась, что ей очень «очень обидно за маму и за Оксану, и за нашу няню, которая эту ситуацию так стойко выдержала». По мнению Натальи Водяновой, владельца этого кафе стоило бы доставить «в отделение», чтобы он ответил «за оскорбление чести и достоинства и дискриминацию».

Как известно, Наталья Водянова является создателем фонда помощи «Обнаженные сердца», который на протяжении многих лет оказывает помощь и поддержку детям с особенностями, а также нарушениями развития.
 
Не так давно звезда дала откровенное интервью, рассказав, как ей приходилось ухаживать за тяжелобольной сестрой в то время как мама работала на трех работах, чтобы обеспечивать детей. По словам Натальи Водяновой, она на себе испытала множество проблем, с которым вынуждены сталкиваться родственники «особенных» детей, живущие в России.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Наталья Водянова прокомментировала ЧП в Нижнем, когда ее мать и сестру попросили покинуть ка ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.