Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Фото: Hyundai Vision G: достойный конкурент премиум-брендов!

  • Фото: Hyundai Vision G: достойный конкурент премиум-брендов!
  • Смотрите также:

Южнокорейский бренд Hyundai представил новый образец для подражания будущих моделей. Новинка по имени Vision G должна стать «вдохновением» для премиальных автомобилей. При этом, несмотря на повальную гибридизацию концепт-каров последних лет, под капотом данного прототипа находится обычный бензиновый двигатель.
Официальная премьера нового концепт-кара Vision G состоится 16 августа на конкурсе элегантности в американском Пеббл Бич, однако некоторым счастливчикам разрешили взглянуть на новинку досрочно в одном из музеев Лос-Анджелеса. К слову, разработана новинка также в Калифорнии, местным подразделением корейской марки с привлечением специалистов из других глобальных филиалов Hyundai.
По словам шеф-дизайнера Hyundai Петера Шрайера, основная идея Vision G заключается в балансе между внешностью и динамикой. При этом стилисты постарались не «переборщить» с ненужным внешним блеском и «стереотипами о роскоши». В западных СМИ даже поговаривают, что представленный автомобиль может оказаться предшественником Genesis Coupe следующего поколения, хотя в компании об этом и не говорят.
Концепт оснащён проверенным на таких моделях как Equus и Genesis 5.0-литровым V8 из семейства Tau, который развивает 420 л.с. мощности и 518 Нм крутящего момента. При этом об использованной коробке передач, а также динамических характеристиках Vision G корейцы умолчали. Что касается технической оснащённости купе, производитель пока рассказал лишь о функции автоматического открывания дверей при приближении владельца. Дополнительные сведения об этом автомобиле будут раскрыты в ближайшие выходные.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости авто | |

Подписка на RSS рассылку Фото: Hyundai Vision G: достойный конкурент премиум-брендов!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.