Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ирина Шейк и Брэдли Купер устроили разврат на пляже

  • Ирина Шейк и Брэдли Купер устроили разврат на пляже
  • Смотрите также:

Если раньше и были какие-либо сомнения по поводу прочности отношений Брэдли Купера и Ирины Шейк, то свежие снимки папарацци должны их полностью развеять. Эта красивая пара попала в объектив фотокамеры во время отдыха в Италии на Амальфитанском побережье. Казалось, 40-летний актер даже на минуту не мог оторвать рук от идеального тела его 29-летней подруги, когда они вместе лежали на пляже.

 

Ирина Шейк и Брэдли Купер

  Несмотря на все опровержения романтической связи Брэдли Купера с российской моделью Ириной Шейк, поступающие от представителей актера, факты говорят сами за себя. Пара уже даже не пытается скрыть своих чувств от пристальных взглядов журналистов и случайных прохожих. Судя по тому, какое «представление» эти двое устроили на берегу моря, можно с уверенностью сказать, что они буквально не могут насладиться друг другом.

 

Ирина Шейк и Брэдли Купер

  Девушка вела себя особенно развязно – заигрывала с любимым, висла у него на шее, постоянно тянулась к нему за поцелуями и объятиями. Ирина просто не могла оставить своего мужчину в покое, а Куперу это все явно было по душе. Он нежно поглаживал подтянутую попу модели и не сводил с нее глаз.

 

Ирина Шейк и Брэдли Купер

  Первый совместный отдых пары удался на славу. Светские сплетники уже начали судачить о скорой свадьбе, приводя в доказательство слова близких друзей Ирины и Брэдли: «Они очень счастливы и их отношения развиваются с бешеной скоростью. Они оба хотят детей и уже обсуждали этот вопрос. Между ними не только сексуальное влечение, но схожие интересы по жизни».

 

Ирина Шейк и Брэдли Купер

  Напомним, о романе знаменитостей заговорили весной этого года, когда их стали замечать вместе на светских мероприятиях. В объятиях друг друга они забывались после болезненных расставаний. Актер до Ирины около двух лет встречался с британской моделью Суки Уотерхаус. А девушка в начале года пережила разрыв с известным португальским футболистом Криштиану Роналду. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

Ирина Шейк и Брэдли Купер

 

Ирина Шейк и Брэдли Купер

 

Ирина Шейк и Брэдли Купер

 

 

Ирина Шейк и Брэдли Купер

                          ФОТО БРЭДЛИ КУПЕРА     ФОТО ИРИНЫ ШЕЙК

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ирина Шейк и Брэдли Купер устроили разврат на пляже


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.