Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дина Гарипова отправилась в ЗАГС «под прикрытием»

  • Дина Гарипова отправилась в ЗАГС «под прикрытием»
  • Смотрите также:

Мы уже сообщали, что победительница музыкального шоу «Голос» Дина Гарипова собирается официально узаконить свои отношения с возлюбленным. Они уже дали дань религиозным традициям своих предков и обвенчались по мусулманскому обряду, теперь осталось скрепить штампами их духовное единство. Церемония бракосочетания должна была пройти тайно в одном их столичных ЗАГСов, но подъехав к дому торжеств, жених и невеста (или их можно было бы назвать новобрачными), увидели много поджидающих их журналистов и решили.. бежать.


Гарипова и её жених не желали привлекать лишнее внимание к своим персонам, а потому они пробрались в ЗАГС «под прикрытием»: они переоделись в обычную одежду, чтобы их не узнали, и в таком виде обменялись кольцами. Уже после, получив официальный статус жениха невесты, Дина и её муж отправились на природу. Уже там они облачились в нарядные одежды, подобающие торжественному дню, супруг певицы заранее позаботился о том, чтобы всё выглядело красиво – были и арка из цветов, и прочие приятные и красивые мелочи, так что свадебная фотосессия прошла на ура.
О муже Дины ничего неизвестно – только то, что он немного старше её и не любит внимания к своей персоне. Жену же и её творческую деятельность он всячески поддерживает и не против, чтобы жена разъезжала с гастролями.

Победительница музыкального шоу «Голос» Дина Гарипова выходит замужДина Гарипова пожертвует выручку с концертов жертвам наводненияУ Дины Гариповой украли азербайджанские голосаПремия МУЗ-ТВ 2013: победители и шок и трепет на красной дорожкеИнну Жиркову и Дину Гарипову пригласили в экстрим-шоу

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дина Гарипова отправилась в ЗАГС «под прикрытием»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.