Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Подруга Жанны Фриске рассказала нелицеприятную правду о Шепелеве

  • Подруга Жанны Фриске рассказала нелицеприятную правду о Шепелеве
  • Смотрите также:

Настоящий конфликт разразился между родственниками Жанны Фриске после ее смерти. Никак не могут выяснить отношения родители певицы и ее гражданский муж. Дело в том, что Дмитрий Шепелев забрал их с Жанной сына в Болгарию, и препятствует тому, что семья возлюбленной виделась с мальчиком. Более того, это еще не все грехи телеведущего.

Подруга Фриске Анна Швец рассказала: «На прошлой неделе я разговаривала с отцом Жанны. Дима забрал Платона и прекратил всяческое общение с семьей Фриске. Владимир Борисович, его жена и дочь места себе не находят. Они только что потеряли Жанночку, а тут еще и внука лишились. Ольга Владимировна все время лежит, плачет и почти ничего не ест - так сильно переживает. Во время нашей беседы Владимир Борисович сказал, что на днях его жена улетает к внуку в Болгарию. Киркоров ведь изначально ИМ выделил свои апартаменты, а не для Шепелева, хотел, чтобы родные Жанны отвлеклись, оздоровились».

Поклонники ведущего считают, что родственники Жанны специально пытаются выставить Дмитрия в плохом свете, чтобы забрать Платона себе через суд.



Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Подруга Жанны Фриске рассказала нелицеприятную правду о Шепелеве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.