Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сестру и мать Натальи Водяновой выгнали из кафе в Нижнем Новгороде

  • Сестру и мать Натальи Водяновой выгнали из кафе в Нижнем Новгороде
  • Смотрите также:

Неприятнейшая история произошла в одном из кафе нижнего Новгорода с мамой и сестрой Натальи Водяновой Оксаной, страдающей аутизмом. Охранникам заведения женщина и её больная дочь показались «отпугивающим фактором» для посетителей, потому они.. вызвали полицию, чтобы выпроводить нежелательных гостей.


В одной из кафешек в Автозаводском парке после прогулки мама и дочь присели попить чаю на летней террасе. Надо сказать, что они не первый раз пришли туда. Оксане там нравилось, и женщина по привычке завела дочь за столик и пошла заказывать чай. Сотрудники заведения общепита заявили, что девушка отпугивает их посетителей и в грубой форме потребовали покинуть территорию кафе. 27-летняя Оксана сильно испугалась – известно, что люди с такой болезнью очень боятся громких звуков. Она начала громко плакать от испуга. Мать сразу же заступилась за дочь. Охранники пригрозили «запереть их в подвале и вызвать психушку». Наряд полиции, который приехал на вызов сотрудников кафе, доставил Ларису Викторовну и Оксану в РОВД, где они должны были написать объяснительную.
Мама Натальи и Оксаны недоумевает, как вообще так можно относится к больным людям. .Оксана же ничего плохого никому не сделала, вина её только в том, что она не похода на других. Лариса Викторовна приводит параллель с Европой, где такие люди, как Оксана, являются полноценными членами общества, и им всячески сопереживают и помогают, а не выгоняют из общественных мест. В России же девушку с самого детства преследовали, обзывали и унижали, и это касается не только детей, но и взрослых. Очень стыдно и горько, что наше время люди способны на такое.

Ноги Кэмерон Диас и ПарижМама Натальи Водяновой торгует пирожками от безделья, а не от безденежья?Наталья Водянова показала, как она кормит сына грудьюНаталья Водянова снова представит Miss SixtyМикки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушки

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сестру и мать Натальи Водяновой выгнали из кафе в Нижнем Новгороде


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.