Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лавров назвал дебилом министра Саудовской Аравии?

  • Лавров назвал дебилом министра Саудовской Аравии?
  • Смотрите также:

Министр иностранных дел России Сергей Лавров оконфузился на пресс-конференции со своим коллегой из Саудовской Аравии Адель аль-Джубейрой. Во время выступления арабского гостя, российский дипломат огорчился и высказал едкий, но содержательный комментарий, как он думал в выключенный микрофон.

В то же время, нельзя с уверенностью сказать, в чей адрес была сказана фраза, содержащая как ненормативную лексику, так и оскорбление. После того, как Адель аль-Джубейра закончил свою речь, слово взял Лавров, но сказав несколько слов, обратился к журналистам, которые немного шумели (По всей видимости, они обсуждали конфуз главы российского МИД): «Мы вам не мешаем?». Нельзя исключать вариант, что острое высказывание было сказано про журналистов, а не его собеседника из Саудовской Аравии.

Видео с данного мероприятия быстро разлетелось по Интернету, в котором многие пользователи оставляют не менее острые комментарии, в соцсетях ролик также вызвал ажиотаж, одни пользователи поддерживают Лаврова: «Мол со всеми бывает», другие в свою очередь против: «Как можно срывать дипломатический брифинг, тем более, что с министром из Саудовской Аравии?», а некоторые просто подшучивают над комичностью ситуации с участием главы российского МИД.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Лавров назвал дебилом министра Саудовской Аравии?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.