Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Россиянка погибла в Турции на аттракционе Флай Фиш

  • Россиянка погибла в Турции на аттракционе Флай Фиш
  • Смотрите также:

Женщина скончалась от полученных травм в местной больнице

В Ямало-Ненецком автономном округе возбуждено уголовное дело по факту гибели в Турции 49-летней жительницы города Ноябрьска. Женщина скончалась в одной из местных больниц от полученных травм.

- Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу по факту гибели в Турции 49-летней жительницы города Ноябрьска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), - заявили в СК России.

Следователи установили, что вечером 30 июля 2015 года на пляже отеля «Кирищ резорт», расположенного в поселке Кириш города Кемер Турции, женщина во время катания на аттракционе Флай Фиш упала и получила телесные повреждения, от которых впоследствии скончалась в больнице города Анталья.

СПРАВКА КП

Водный аттракцион Флай Фиш переводится с английского - летающая рыба (скат). Это буксируемый катером или гидроциклом аттракцион, который в отличии от известного банана высоко взлетает и парит над волнами. Опасность состоит в том, что если катер превысит скорость, или резко повернет, аттракцион может перевернуться в воздухе, и сидящие на Флай Фиш пассажиры при ударе головой об воду рискуют получить компрессионный перелом позвоночника.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Россиянка погибла в Турции на аттракционе Флай Фиш


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.