Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вскрылись шокирующие подробности общения Фриске и Шепелева

  • Вскрылись шокирующие подробности общения Фриске и Шепелева
  • Смотрите также:

Источники поделились неизвестными до сих пор подробностями, объясняющими, почему между родными Жанны Фриске и гражданским мужем певицы телеведущим Дмитрием Шепелевым не сложилось нормальных отношений. Родные звезды убеждены, что шоумен был с ней только из-за денег, и представленная прессой информация, судя по всему, доказывает это.

 

Фриске и Шепелев

 
После того, как телеведущий увез маленького сына в Болгарию и решил никому не показывать, его отношения с семьей Фриске стали особенно тяжелыми. О том, что общение между почти родственниками не сложилось, было известно и раньше. Но сейчас СМИ поделились сведениями, которые проливают свет на загадку вражды между людьми, которые, казалось бы, должны если не любить друг друга, то хотя бы корректно общаться.
 
В частности, пресса изложила факты, почерпнутые а разговоре с подругой Фриске Анной Швец. По ее словам, увезя с собой сына, Дмитрий лишил семью певицы, два месяца назад похоронившей дочь, остатков покоя. При этом особенно тяжело приходится матери артистки, которая пребывает в глубокой депрессии. «Ольга Владимировна все время лежит, плачет и почти ничего не ест – так сильно переживает», - сообщила Швец.
 
В интервью «Экспресс-газете» она рассекретила некоторые подробности. Так, выяснилось, что отец певицы настолько сильно настроен против отца своего внука, что когда тот на днях приезжал за вещами для малыша, мужчина даже ушел из дома, так как «боялся не сдержится и начистит Шепелеву физиономию».
 
Первые ростки недоверия к возлюбленному дочери появились у главы семейства давно. Владимир Борисович считал, что потенциальный зять использует его дочь. Однако в период, когда Жанна была жива, а ее роман с Шепелевым набирал обороты, он старался не вмешиваться, так как видел ее счастливой. Однако фактов, настораживающих родных звезды, накапливалось все больше.
 
«Судите сами: в ресторане по счету чаще всего платила Жанна, путешествия – в основном тоже за ее деньги. И даже строительство дома Шепелева приходилось оплачивать ей! Был еще такой случай: когда Жанна улетала на гастроли, всегда оставляла своему водителю небольшую сумму на бензин или штраф заплатить, например. Шепелев об этом знал. И вот как-то он взял этого водителя и поехал в аэропорт встречать Жанну. Посреди пути Дима говорит шоферу: «Ваня, дай мне деньги, что тебе Жанна оставляла, я ей цветы куплю. Только не говори ей об этом!» – поделилась с газетчиками Анна Швец.
Кроме того, она рассказала, что отец певицы, желая проверить, куда уходят деньги, сделал распечатку с банковского счета Жанны (пластиковой картой распоряжался Дмитрий).Он обнаружил, что телеведущий использовал карту для покупок авиабилетов в бизнес-класс, дорогостоящей одежды, оплаты крутых отелей.
 
В результате все вылилось в серьезный затяжной конфликт. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                        ФОТО ДМИТРИЯ ШЕПЕЛЕВА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Вскрылись шокирующие подробности общения Фриске и Шепелева


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.