Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ким Кардашьян доказала свою беременность «голым» селфи

  • Ким Кардашьян доказала свою беременность «голым» селфи
  • Смотрите также:

34-летняя звезда реалити-шоу Ким Кардашьян в очередной раз подтвердила свою вторую беременность, опубликовав в соцсетях фотографию в стиле «ню». Знаменитость устала от бесконечных слухов о том, что ребенка вынашивает суррогатная мать, или что его вовсе не будет. «Сначала они говорят, что я слишком худая, поэтому я, должно быть, притворяюсь…теперь они говорят, что я слишком большая, поэтому притворяюсь…пришлось раздеться!» - возмущается светская львица.

 

Ким Кардашьян

  Обнаженное фото Ким Кардашьян стало хитом интернета. Не прошло и суток с тех пор, как она опубликовала селфи в Instagram, а оно уже набрало больше полутора миллионов лайков и около 130 тысяч комментариев. Реакция пользователей оказалось неоднозначной – одни поддержали актрису, а другие вылили на нее весь свой негатив.   «Организм каждого человека индивидуален, каждая беременность разная! Я научилась любить мое тело на каждом этапе этого процесса! Я стану еще больше и это тоже прекрасно!» - подписала Ким свое фото.

 

Ким Кардашьян

  Напомним, слухи о беременности Кардашьян появились в конце весны, а подтвердили супруги, что ждут ребенка, в начале лета. Но в это же время в прессе появилась информация о том, что Ким больна и поэтому она набрала лишний вес. И на днях интернет пестрел заголовками о суррогатной матери, которая якобы вынашивает ребенка, пока звезда носит накладной живот.   Теперь же актрисе остается надеяться, что грязные слухи о ее беременности хотя бы на время прекратятся. Второй ребенок Ким Кардашьян и ее супруга Канье Уэста должен появиться на свет уже в декабре. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                            ФОТО КИМ КАРДАШЬЯН

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ким Кардашьян доказала свою беременность «голым» селфи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.