Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Выжившая в аварии с маршруткой под Иркутском утверждает, что водитель уснул за рулем

  • Выжившая в аварии с маршруткой под Иркутском утверждает, что водитель уснул за рулем
  • Смотрите также:

Новые шокирующие подробности трагического инцидента под Иркутском, в результате которого перевернулась маршрутка с пассажирами, появились в прессе.
 
Выжившая в аварии утверждает, что водитель уснул за рулем.

Одна из пассажирок маршрутки, которая в субботу, 8 августа, перевернулась, 23-летняя Лидия Трепенюк встретилась с журналистами LifeNews, чтобы рассказать о пережитом ужасе.
 
«Меня насторожило сразу, что мужчина за рулем резко повернул еще в начале пути, тогда он чуть бордюр не собрал, а когда на трассу выехали началось вообще постоянное виляние. А до этого: то на ляжет руль, то с супругой разговаривает. Мы на полосу справа свернули и в кювет полетели. Жена как закричит: «Дима, Дима!». Я голову повернула и увидела, что он просто спит. В этот момент он глаза открыл, начал руль дергать, нас сильно занесло и начались перевороты. Мы все летали, кувыркались, писки, визги. Это был просто кошмар! Водитель начал двери открывать, однако было ощущение, что ему судьба людей вообще безразлична, он за свою машину переживал больше», - утверждает девушка.
 
Напомним, Интерновости писали ранее, сегодня, 8 августа, в утреннее время на пульт дежурного отделения полиции Иркутской области поступило сообщение, в котором говорилось об аварии на 1847-м километре трассы федерального значения М-53.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Выжившая в аварии с маршруткой под Иркутском утверждает, что водитель уснул за рулем


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.