Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

После 35 лет можно претендовать только на женатого?

  • После 35 лет можно претендовать только на женатого?
  • Смотрите также:

Рабочий бабский улей снова всполошился.

Сестра одной из сотрудниц, обычная такая дамочка лет 35-37, обладающая вполне себе нормальной внешностью и некоей сносной работой, вдруг разродилась долгожданным романом с особью противоположного пола.

Родственники настолько неадекватно радуются по этому поводу, что даже факт женатости мужчины игнорируют как пустяковый. Как же, мол, у человека регулярная половая жизнь наладилась, какая разница, кто там героя-любовника по вечерам с котлетами ждет!

Прям как в финале прекраснейшего фильма Благословите женщину, когда потасканный окольцованный претендент приходит для перепиха на ночь к героини и встречается всем женским населением дома со слезами счастья на глазах и почти с хлебом-солью. Не хватает только религиозного песнопения.

Большинство же моих коллег тоже поддержало факт подобного романа. Основной довод - так все приличные мужчины в этом возрасте уже женаты. Это говорится голосом тихим и таинственным, как что-то крайне умное и оригинальное.

Аргумент, что приличные мужчины потому и приличны, что не таскаются по бабам, слишком логически сложный, как я поняла. Его никто не понял и не признал.

Зачем вообще нужен женатый мужчина, если он не в роли спонсора, конечно, остается загадкой. Эх, скучно живется людям без ЗППП.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку После 35 лет можно претендовать только на женатого?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.