Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В России уничтожили около 500 тонн санкционной продукции

  • В России уничтожили около 500 тонн санкционной продукции
  • Смотрите также:

Объем уничтоженной в России продукции, запрещенной к ввозу в страну, приблизился к 500 тоннам. По данным Россельхознадзора, с 6 по 11 августа было уничтожено 433 тонны растительной и 41 тонна животной продукции.

Объем уничтоженной в России санкционной продукции приблизился к 500 тоннам. Об этом сообщил Интерфакс со ссылкой на Россельхознадзор.

По данным ведомства, с 6 по 11 августа была уничтожена 41 тонна поднадзорной продукции животного происхождения. Из этого объема 552 килограмма были обнаружены в ручной клади. Санкционные продукты были выявлены в Приморском крае, Сахалинской, Калининградской и Ленинградской областях, а также в Санкт-Петербурге. Также, по данным на 11 августа, уничтожено 433 тонны растительной продукции.

В России 6 августа вступил в силу указ президента об уничтожении запрещенной к ввозу в Россию продукции. Согласно утвержденному правительством регламенту, продукты по решению ФТС, Россельхознадзора или Роспотребнадзора могут уничтожаться любым доступным способом в рамках закона о защите окружающей среды.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку В России уничтожили около 500 тонн санкционной продукции


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.