Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Фото: «Заряженная» Kia Optima GT на пути в Европу

  • Фото: «Заряженная» Kia Optima GT на пути в Европу
  • Смотрите также:

Новое поколение седана Kia Optima в сентябре дебютирует на автосалоне во Франкфурте. По последним данным, новинка будет представлена не только в стандартных версиях, но и в «заряженной» модификации с индексом GT.
Новейшая Kia Optima была впервые показана в апреле в рамках моторшоу в Нью-Йорке, а затем в Сеуле дебютировала южнокорейская версия седана с названием K5. В сентябре на автосалоне во Франкфурте состоится премьера европейской модификации и, судя по попавшим в сеть фотографиям, Старому Свету может достаться, в том числе и «заряженная» Optima GT.
Официальные фото такой «Оптимы» оказались в распоряжении сайта The Korean Car Blog. Данная модификация внешне похожа на американскую версию SX и имеет «спортивный» пакет внешних доработок, включающий изменённые бампера, крупные патрубки выхлопной системы и логотип GT на крышке багажника.
Предположительно европейская «заряженная» версия получит 247-сильную (352 Нм) «турбочетвёрку» T-GDI объёмом 2.0 л. Помимо этого новинка будет предлагаться с прежним 2.4-литровым «атмосферником», выдающим 185 л.с., а также новым наддувным мотором объёмом 1.6 л и мощностью 175 л.с. 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости авто | |

Подписка на RSS рассылку Фото: «Заряженная» Kia Optima GT на пути в Европу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.