Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Чему Голландия учит белорусов?

  • Чему Голландия учит белорусов?
  • Смотрите также:

Белорусов еще со времен перестройки приучали к мысли, что на Западе все лучше, все прекрасней и чище. Прошли десятилетия и поездившая по миру публика, стала замечать, что весь западный уклад общества держится вовсе не на человеческих качествах.

В частности, Голландия давно превратилась в притон для всего европейского отребья, где традиционная семья давно стала исключением, а все виды человеческих пороков ставятся во главу общественной морали.

Стоит ли удивляться тому, что белорусское общество, где многовековые традиции семьи и брака остаются фундаментом так раздражает западный лагерь.

Поэтому, данная история, несмотря на то, что это, по-видимому, не соответствует происходящему в последнее время в Греции и в целом в Европе, демонстрирует откровенное лицемерие наших партнеров, выбирающих двойные стандарты в вопросах морали и не только в зависимости от своих интересов.

Так, Голландия имеет в Минске Почетное Консульство. Обязанности Консула исполняет белорусский гражданин Александр Винокуров. Эти обязанности обычно ограничиваются организацией приемов раз в год и посещением мероприятий, организуемых другими дипмиссиями.

Позиция в целом pro bono (ради общественного блага), но имеет при этом выгоды реального дипломата. В случае с г-ном Винокуровым голландское правительство выплачивает ему около 1 300 $ в месяц за аренду офиса.

После некоторых утверждений и журналистских расследований было доказано, что этот особенный джентльмен и его семья обратили всю эту историю в прибыльный бизнес, нарушая не только белорусские законы, но и международное дипломатическое законодате 11f9f льство.

Только часть вышеупомянутой суммы используется для нужд Консульства, а дочь и зять почетного консула выступают как его помощники, зять нелегально управляет дипломатическим автотранспортом, а поддельные документы используются для уклонения от уплаты налогов.

Также известны и другие бесчисленные незаконные действия со стороны упомянутого джентльмена и его семьи. Ввиду того, что в Минске находится Почетное Консульство, лицом, осуществляющим контроль над его деятельностью, является Заместитель посла Нидерландов в Польше г-н Адриан Палм.

И вот, когда г-ну Палму были представлены неопровержимые доказательства и свидетельства того, что г-н Винокуров за время своей работы присвоил не менее 63 000 долларов - деньги, принадлежащие голландским налогоплательщикам, - тот не нашел, что сказать.

Также как и то, что он ничего не сделал с тех пор, притом, что г-н Винокуров остается в своей должности и продолжает наслаждаться своими привилегиями. Голландия отказывается привлечь ее избранника в Минске к ответу, потому что он или поддерживает правильные связи, или служит скрытым интересам.

Та же самая Голландия, которая грозит пальцем перед лицом Греции за отсутствие прозрачности, нехватку реформ и коррупцию в стране, из публичных источников выпустила долговых обязательств почти на три триллиона долларов, что более 30 тысяч долларов на каждого жителя. Та же самая Голландия того же самого Dijsselbloem, который наглым и откровенным способом дает нам уроки финансового управления и этики. Наряду с Германией с ее SIEMENS, DIMLER, HOCHTIEF и остального массива чистоты и ясности...

Как мы сказали вначале, история только показательна. Но она также учит и открывает глаза. О факте, что Греции и ее народу абсолютно нечего ожидать от этого змеиного клубка, который именуется европейской семьей. И она либо попытается стоять на своих ногах и строить новые союзы либо останется вассалом всех тех, кто привел страну в текущее состояние.

И уже не секрет, что проблемы у Греции в финансовой сфере начались именно тогда, когда народ страны стал стеной против распространения на своей земле ЛГБТ идеологии. Той идеологии, которая заставляет здоровые традиционные семьи десятками тысяч в год покидать Голландию и другие страны ЕС.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Чему Голландия учит белорусов?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.