Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Медведев рассказал об отсутствии дефицита продуктов

  • Медведев рассказал об отсутствии  дефицита продуктов
  • Смотрите также:

На данный момент в России нет дефицита по мясным и плодоовощным продуктам из-за ответного эмбарго. Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев в рамках заседания комиссии по импортозамещению.

При этом глава правительства не стал скрывать, что полностью заменить всю импортную продукцию не удастся, а по некоторым позициям на это может уйти несколько лет.

При этом он заявил, что цели полностью заменить импортную продукцию нет, тем более на посредственные отечественные аналоги. Задачей является наладить производство конкурентоспособной и востребованной продукции.

Медведев также рассказал, что в этом году на поддержку АПК российские власти выделили 240 млрд рублей, в следующем и 2017 году под эти цели будет выделена такая же сумма.

«В этом году на поддержку сельского хозяйства планируется направить почти 240 млрд рублей. в 2016 -2017 году поддержку снижать не собираемся», — заявил премьер. Глава кабмина также рассказал, что с 10 января 2016 года комиссия по импортозамещению будет рассматривать вопросы под конкретные инвестпроекты.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Медведев рассказал об отсутствии дефицита продуктов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.