Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Семья погибшего в аварии мотоциклиста требует у водителя 8 миллионов рублей

  • Семья погибшего в аварии мотоциклиста требует у водителя 8 миллионов рублей
  • Смотрите также:

Семья погибшего в аварии мотоциклиста требует у водителя восемь миллионов рублей.
 
Об этом стало известно из сообщения РИА Новости, со ссылкой на пресс-секретаря Дорогомиловского суда столицы Ирину Деваеву.

Некоторое время назад произошел трагический инцидент – на Кутузовском проспекте в Москве мужчина на иномарке, не справившись с управлением, сбил мотоциклиста. В результате многочисленных травм тот скончался.
 
Сейчас стали известны некоторые подробности случившегося. В частности, у водителя, виновного в смерти человека, родственники покойного пытаются отсудить восемь миллионов рублей. «Четверо потерпевших поданному делу подали на рассмотрение иск о возмещении вреда в размере порядка восьми миллионов рублей, иски были заявлены на стадии следствия по уголовному делу», - рассказала Ирина Деваева.
 
Отметим, Интерновости писали ранее при другую аварию с участие байкера. В ходе расследования стражам порядка удалось выяснить, что за рулем автомобиля, сбившего байкера, находился прокурор города Электросталь Николай Шипунов. В момент аварии он был в состоянии алкогольного опьянения. Прибывшие на место происшествия работники «скорой помощи», диагностировали у мотоциклиста оскольчатым переломом ноги. Без сознания пострадавшего госпитализировали в ближайшее отделение больницы.
 
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Семья погибшего в аварии мотоциклиста требует у водителя 8 миллионов рублей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.