Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Еще одна участница «Дома-2» борется с опухолью мозга

  • Еще одна участница «Дома-2» борется с опухолью мозга
  • Смотрите также:

После того, как стало известно, что у героини известного реалити-шоу Светланы Устиненко был обнаружен рак мозга, другая его участница, Ирина Агибалова решила проверить свое здоровье. Женщина была шокирована сообщением об обнаруженной в мозгу опухоли, но нашла в себе мужество откровенно рассказать о своих проблемах со здоровьем.

 

Ирина Агибалова

 
По словам Ирины Агибаловой, она была потрясена, узнав о том, что у ее у коллеги по телепроекту врачи выявили онкологическое заболевание мозга – глиобластому четвертой степени. Для женщины это стало серьезным поводом задуматься о собственном состоянии и проверить организм.
 
«Я подумала, что надо провериться, ведь меня часто мучают головные боли. Сходила к доктору и сдала анализы, которые показали, что у меня липома межполушарной борозды», - поведала Агибалова.
К счастью для ИрСанны (как называли ее на телестройке) обнаруженная в мозгу опухоль была доброкачественной. Однако диагноз о липоме, по признанию участницы «Дома-2», стал настоящим шоком для нее самой и близких. «Если липома начнет расти и давить на участки мозга, неизвестно к чему это может привести. Кроме того, врачи предостерегли, что доброкачественные опухоли имеют свойство перерождаться в злокачественные», - поделилась Ирина.
 
Сейчас женщина регулярно обследуется на МРТ , принимает назначенные ей лекарства. Кроме того, врачи настоятельно рекомендовали Ирине Агибаловой избегать прямых солнечных лучей.
 
Кстати, медики считают, что причиной ее проблем со здоровьем могли стать стрессы. «Я очень тяжело переживала уход с проекта Дом-2, семья два месяца вытягивала меня из депрессии. Сколько грязи на меня вылили… Сегодня на проекте никто не знает о моих проблемах, хотя я часто прихожу в гости, мелькаю на телестройке и на ток-шоу, посвященном Дому», - рассказала бывшая «бабушка проекта».
 
Напомним, что Ирина Агибалова была одной из самых ярких участниц проекта. Придя на телешоу вслед за дочерьми, она за время съемок сумела радикально преобразиться, превратившись из действительно бабушки в очень эффектную моложавую женщину. Специально для этого Агибалова сильно похудела и прошла ряд пластических коррекций. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Еще одна участница «Дома-2» борется с опухолью мозга


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.