Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Что убивает красоту женской груди

  • Что убивает красоту женской груди
  • Смотрите также:

Думаете, это грудное вскармливание и неумолимое время? Нет. Этих врагов мы создаем сами.
И грудное вскармливание, и возраст - оба этих фактора вполне управляемы. Правильная эксплуатация груди во время кормления ребенка помогает сохранить форму груди, Против времени работают многочисленные косметические средства. А заклятых врагов груди, увы, мы создаем сами. 
Грудь убивает диета
Все, что приводит к быстрому похудению, весьма негативно отражается на красоте женской груди. Если жировые ткани расщепляются очень быстро, то от груди остается только вялая некрасивая кожа. Хотите похудеть? Делайте это постепенно.
Тесный бюстгальтер опасен не менее
Основные приметы неправильно выбранного бюстгальтера: он морщит и ползет по спине. Такой бюстгальтер носить нельзя - он не удерживает  грудь и кожа будет постепенно  растягиваться. Обладательницам пышного бюста редко приходит в голову не носить бюстгальтер. А вот девушки с небольшой грудью часто допускают это. Если это происходит не в спортзале, то так - можно. В спортзале без бюстгальтера обойтись нельзя. 
Грудь не любит солнца
Третий враг красоты женской груди - солнечное излучение. Кожа декольте очень чувствительна к солнечным лучам, на ней после солнечных ванн нередко образуются пигментные пятна. И избавиться от этих пятен очень сложно... 
Любительницам загорать топлес нужно помнить, что блистая на пляже красотой своей груди, они рискуют очень сильно сократить срок своей молодости. от солнечного излучения вокруг сосков образуются морщинки, а вся остальная кожа грубеет. 
Не испытывайте свою красоту на прочность, берегите ее!
Источник: http://4mama.com.ua/

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Что убивает красоту женской груди


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.