Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Новороссия: экономическая разгадка

  • Новороссия: экономическая разгадка
  • Смотрите также:

Ну, раз уж никто так мне не смог рассказать, как работают экономики Республик, то расскажу я.
Адын умны человек сформулировал:

Схема старая, давно налаженная и отлично работает. Украинское предприятие добывает уголь на Донбассе. Платит Киеву налоги. Продаёт уголь в РФ. Но сам продукт лежит на территории шахты. РФ этот уголь перепродаёт украинским электростанциям, заводам и т.д. И после этого уголь напрямую отвозят по месту назначения. С прибыли российская компания немного делится с бюджетом ДНР. ДНР существует лишь благодаря желанию Кремля. Но это окупаемый проект, который позволяет заработать всем сторонам: и Украине, и России. Донбасс же держится на плаву, получая рублёвые вливания. Всё. Политика - отдельно, прибыль отдельных лиц - отдельно. Но ситуативно - совпадает.

Понятно, да?
Я не зря написал в коментаx к предыдусчему посту: фэйковое государство. Бородай, Сурков и прочие исполнители красиво выпилили русский протест.
А закончится всё для Донбасса, вероятно, Мадридом 1939 года.
Напомню:

К 1939 году под Мадридом существовал укреплённый пояс обороны шириной в 2-3 км. Однако к этому времени уже началось разложение республиканских войск. В ночь с 5 на 6 марта переведённый за несколько дней до этого с поста командующего Центральной армией на пост начальника генерального штаба полковник Касадо (отказавшийся выполнить этот приказ, и не ставший принимать генеральского звания) совершил военный переворот и сверг правительство Негрина. Была образована Хунта национальной обороны, номинальным председателем которой стал генерал Миаха. f486

Часть командиров-коммунистов выступила против Хунты. Последовала «кровавая мартовская неделя» боёв республиканских войск с республиканскими войсками, и к 14 марту сопротивление Хунте прекратилось. В ходе переговоров с националистами Хунта договорилась о капитуляции, выторговав согласие Франко на беспрепятственный отъезд сторонников Хунты из Испании через два небольших порта — Аликанте и Гандию. Поручив только что порвавшему с компартией полковнику Альфонсо Праде оформить 27 марта капитуляцию Мадрида, Касадо со своими приверженцами выехал на восток.
Нашу Xунту национальной обороны, вероятно, возглавит Xодоковский. Для того и держат.
НО. С падением Донбасса **** для России только начнётся.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Новороссия: экономическая разгадка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.