Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алексею Янину не хватает денег на лечение

  • Алексею Янину не хватает денег на лечение
  • Смотрите также:

Как известно, её супруг понемножку приходит в себя, но денег на реабилитацию в хороших медицинских учреждениях у семьи уже нет. Дарья сейчас занята тем, что стучится во все двери, пытаясь насобирать нужную сумму денег для реабилитации и возвращения к нормальной жизни своего мужа. 
Около трёх месяцев он боролся за жизнь в одной из столичных клиник, и только недавно в его состоянии стала наблюдаться положительная динамика, он начал узнавать родственников, понимать, о чём они говорят. 
В Германии Дарья нашла клинику, специалисты которой пообещали ей поставить мужа на ноги за два месяца, но после того, как супруга Алексея внесла пятьдесят тысяч евро, сменилось руководство учреждения. Теперь ей заявили, что процесс восстановления затянется на три месяца, или больше. Женщине пришлось искать ещё тридцать тысяч евро, чтобы заплатить за ещё один месяц пребывания супруга в больнице, где у него есть реальный шанс вернуться к полноценной жизни.
«Эта сумма для нас неподъёмная, мы опять занимаемся сбором средств. Я верю, что в этой клинике у Алексея появится реальный шанс на выздоровление.. У него ведь не просто трубочки подключены к телу, а целая сложная система шунтирования..» — заявила женщина. 
Напомним, что Алексею Янину стало плохо ещё 6 мая. b3dc Из-за пренебрежительно отношения медиков к тяжёлому пациенту в преддверии праздников, было упущено драгоценное время, и необходимая операция не была проведена вовремя. Когда же её всё-таки сделали, Алексей впал в кому и несколько недель боролся за свою жизнь.
Надеемся, что семье и немецким специалистам удастся поставить молодого человека на ноги.
Источник: http://www.starslife.ru/


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Алексею Янину не хватает денег на лечение


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.