Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Говард Стерн рассказал о тайной свадьбе Дженнифер Энистон и Джастина Теру

  • Говард Стерн рассказал о тайной свадьбе Дженнифер Энистон и Джастина Теру
  • Смотрите также:

Болтун – находка для шпиона и, в нашем случае, для любознательных читателей. Стали известны новые подробности тайной свадебной церемонии голливудской актрисы Дженнифер Энистон и Джастина Тэру, которая состоялась в их доме 5 августа.


Детали свадьбы рассказал Говард Стерн. Популярного радиоведущего пара также приглашала на свой праздник.
«О свадьбе Дженнифер Энистни и Джастин Тэру уже знает весь мир, потому я могу позволить себе раскрыть некоторые детали торжества.
Итак, о том что это не простая вечеринка, знал ограниченный круг друзей, о том, что Дженнифер и Джастин собрались пожениться, знали не так много людей. Большинство из присутствующих даже не догадывались. Мне поручили произнести речь, а Джимми Киммелу отдали роль священника. Я даже не представлял, как он справится с ней, но всё прошло замечательно. Первый танец Дженнифер Джастин исполнили под песню Sia.
Фотографировать церемонию было запрещено, у всех отобрали смартфоны. Главным фотографом был Терри Ричардсон» -рассказал Стерн.
По словам Говарда, на свадьбе присутствовали Кортни Кокс (была подружкой невесты), Тоби Магуайер, Челси Хэндлер, Эмили Блант и многие другие.
Напомним, что сейчас молодожёны находятся на Бора-Бора, где к ним присоединились несколько друзей, с которыми они собрались отметить 44-летие Джастина.
Напомним также, что на прошлой неделе в прессе появилась новость, что пара удочерила девочку, однако это больше похоже на газетную «утку», потому как представители звёздного семейства не подтвердили эту новость.

Дженнифер Энистон снова «беременна»?Дженнифер Энистон раскритиковала молодых актрисДженнифер Энистон рассказала о диете стриптизерши44-летняя стриптизерша Дженнифер ЭнистонСиара рассказала, как назвала сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Говард Стерн рассказал о тайной свадьбе Дженнифер Энистон и Джастина Теру


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.