Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

24-летний «старик» женился на красавице

  • 24-летний «старик» женился на красавице
  • Смотрите также:

Несколько лет назад мы рассказывали своим читателям историю молодого человека из Казахстана Нуржана Уркешбаева, известного как «юный старец». Он страдает редкой генетической патологией – прогерией. Когда Нуржан родился, он выглядел обычным ребенком, но к четырем годам у него начали появляться первые признаки старения, а к шести годам уже все лицо мальчика покрылось старческими морщинами.

 

Нуржан Уркешбаев

  В 2011 году парень заявил о своей проблеме на телевидении, благодаря чему нашлись спонсоры и ему провели серию пластических операций. Внешне Нуржан Уркешбаев помолодел лет на двадцать, но все равно выглядит намного старше своего возраста. Болезнь победить так и не удалось, однако врачи установили, что у Нуржана увядает только кожа, а на внутренние органы старение не распространяется. Благодаря этому он до сих пор  жив, ведь, как правило, люди с тяжелой формой прогерии не доживают даже до подросткового возраста.

 

Нуржан Уркешбаев до и после пластической операции

  Сейчас казахстанцу 24 года и на днях он женился на красивой девушке Асемгуль, которая не обращает внимания на физические недостатки любимого. Свадьба была пышной и проходила по всем местным обычаям.   На торжество, которое вели сразу четыре тамады, пришли около 300 человек. В числе приглашенных были представители СМИ, коллеги жениха по музыкальному цеху (Нуржан выступает с группой), оперировавшие его хирурги, а также телеведущий Андрей Малахов, который приехать не смог, но обещал прислать подарок. С шоуменом Уркешбаев познакомился четыре года назад на съемках программы «Пусть говорят». Именно тогда о парне узнали и смогли ему помочь.

 

Свадьба Нуржана Уркешбаева

  Со своей невестой Асемгуль, которой тоже 24 года, Нуржан познакомился больше года назад – молодые люди просто столкнулись на улице и разговорились. Сначала они долго дружили, а потом воспылали друг к другу чувствами. И теперь осуществилась главная мечта «молодого старика» - он обрел свое семейное счастье. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 24-летний «старик» женился на красавице


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.