Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Государства больше нет

  • Государства больше нет
  • Смотрите также:

Нравится кому-то или нет, но Украины, как государства больше не существует. 24 года назад  был шанс создать в центре Европы новую страну - Украину, но жители этой территории бездарно профукали, разворовали, разодрали её на мелкие удельные княжества. Как  такое могло случится?  

Может быть дело  в том,  что  нет и не было никогда никаких украницев .  Представляю как. прочитав эту фразу,  скрипят зубами и воют укронацики!  Но, может хватит  истереть! Те кто называет себя  украинцем  - взгляните  правде в глаза. Это нужно не для вашего  унижения, нет, просто не осознав своего прошлого вы лишаете себя и своих детей будущего.

Если говорить об украинской национальности, то она  придумана поляками, мечтавшими возродить Речь Постолитову, они же изобрели религиозный коллаборанизм – униатство (смесь католицизма и православия). Цель этой акции предельно  ясна - вбить клин между русинами, малороссами и русскими. Провокационная идея была подхвачена Отто фон Бисмарком,  он признавал, что термин «Украина» ему весьма импонирует и программа украинизации была запушена Австро-Венгрией,  - в печати вместо понятий «Русь» и  «русский» стали тиражироваться термины «Украина» и «украинский», пошли разговоры о создания «самостийной украинской нации», но в рамках автономии, и на территории Австро-Венгрии. По австрийскому заказу и на  австрийские деньги Михаил Грушевский на основе русского, польского и венгерского языков создает  - украинский язык. Украинский язык, искусственно созданный на основе русско 13364 го, польского, венгерского и нескольких других языков, и получился весьма «благозвучным». Так было задумано. Кстати, впоследствии Грушевский проклял свое детище, но было поздно... Между прочим ни Тараса Шевченко, ни у Леси Украинки нет таких терминов как украинец, украинская нация а есть славяне, малороссы, русины. Но планы фон Бисмарка стали реализовываться и, согласно переписи населения 1908 года, украинцами назвались уже до 1% жителей юго-запада России. В Германии «научно доказывалось», что русские — не славяне и даже не арийцы (хотя племена, из которых вышли германцы и славяне, так и называют — славяно-германскими племенами), а представители некоего монголо-финского племени, «манкруты». В 1898 г. в Германии была запущена идея создания «самостийной украинской нации» в рамках автономии на территории Австро-Венгрии.


В своих мемуарах, опубликованных в 1926 году, австрийский генерал Гофман хвастался: «Создание Украины не есть результат самодеятельности русского народа, а есть результат деятельности моей разведки».  Теперь послушаем Бисмарка: «Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого.»

С государством Украина тоже проблемы. Начнем с того, что как самостоятельное государство Украина возникла только 24 года назад - в 1991 году, это факт,  с которым согласны даже самые оголтелые украинские нацисты, ведь невозможно не видеть фактов. Западные земли нынешней Украины входили в состав Речи Посполитовой, Австро-Венгрии, Румынии, Польши, а Юго-Восток и Крым принадлежали  Российской империи.  И уже в  1796 году указом  императора Павла I земли Одесчины, Николаевщины, Херсонщины, Крыма и Приазовья были объединены в единую губернию — Новороссийскую.

Создавая Украинскую ССР большевики в 1922 году, включили в её состав Новороссию,  после окончания Второй мировой войны она приросла аннексированными землями Чехословакии, Польши, Румынии, а в 1956, генсек Никита  Хрущёв подарил Украине Крым.


Украина — это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий — это Восточная Европа, а часть, и значительная, подарена Россией.

Что ж, глупо отрицать очевидное. Нынешнюю Украину действительно создавали цари и генсеки, от Екатерины II до Никиты Хрущева. Но в современном мире существует немало таких же пазлов, собранных бывшими метрополиями. Что такое Канада? Искусственный англо-французский гибрид. Что такое Бразилия? Искусственное образование, слепленное по нехитрому рецепту: европейские колонисты + завезенные из Африки рабы + остатки индейского населения. Что такое Индонезия? Искусственная страна, созданная голландцами. А соседняя Малайзия? Искусственное творение Британской империи. А Индия? Искусственный конгломерат народностей, собранных англичанами под одной крышей. Достаточно сказать, что, помимо хинди и английского, там используется 21 (!) официальный язык.

Эти ненастоящие государства не только живут, но и добиваются зримых успехов. Не все страны с глубокими историческими корнями могут похвастаться тем же. Например, пестрая Бразилия — один из экономических локомотивов планеты. А португальцы, некогда создавшие Бразилию, погрязли в долгах и находятся на иждивении ЕС. Индонезия, слепленная колонизаторами в позапрошлом веке, входит в Большую двадцатку и демонстрирует очень неплохую экономическую динамику. А к чему пришли греки — наследники великой эллинской цивилизации? Похоже, гордые потомки Сократа и Перикла никогда не запятнают своих рук работой…

Искусственное происхождение современной Украины — это факт. Но это вовсе не приговор. Главное — научиться смотреть не в прошлое, а в будущее. Но, все пошло не так... На Украине государственный переворот совершили спецслужбы США, кстати они спокойно и открыто говорят об этом. Организовав и осуществив в Киеве антиконституционный захват власти, Запад аннексировал суверенитет Украины. Государства как такового уже нет, оно находится под прямым внешнем управлением, каждый сколько-нибудь значительный шаг Киев сверяет с Вашингтоном и Брюсселем.

Спущены с цепи  банды украинских неонацистов с портретами Бандеры, под  флагами со стилизованными свастиками, развернули настоящий террор:  за русскую речь избивали; за георгиевскую ленточку на груди убивали; на городских площадях устанавливали  виселицы, на которых обещали повесить  «жидов и москалей»!  Республика Крым на основе международного права, провела референдум и вернулась в России. У Донбасса не было такой юридической возможности, ему пришлось взять в руки оружие.
 

Точка невозврата пройдена, киевския хунта развязала гражданскую войну, Украина больше ни когда будет прежней…  


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Государства больше нет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.