Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Поближе к любимому: Тэйлор Свифт присмотрел себе замок за 4,6 миллиона фунтов

  • Поближе к любимому: Тэйлор Свифт присмотрел себе замок за 4,6 миллиона фунтов
  • Смотрите также:

У известной исполнительницы Тэйлор Свифт уже есть собственная недвижимость в Нью-Йорке, Беверли Хиллз и Нэшвилле, но теперь ей приглянулся шотландский замок за 4,6 миллионов фунтов. Но какие могут быть разговоры о деньгах, если речь идёт о большой и чистой любви.


Прелесть этого замка в том, что он находится недалеко от того мест, где живёт семья возлюбленного Тэйлор Кэлвина Харриса. В нём находится восемь спален, семь ванных комнат. Вокруг дома есть огромная территория, на которой находится сад, два дома для прислуги, поле для гольфа, бассейн и теннисный корт. Построен сам замок в 1570 году.
Собственником этого огромного поместья является некая канадская семья, которая приобрела дом больше двадцати лет назад. Как правило, дом использовали для проведения свадеб и торжественных мероприятий.
В доме есть также восточная комната, огромная библиотека, каминный зал, кабинет, просторная кухня (а Тэйлор ох как любит готовить всякую вкуснятину).
Сейчас представители Свифт ведут переговоры о покупке дома. Для Тэйлор стоимость дома не является проблемой. К слову, это не впервые певица покупает недвижимость поблизости семьи своего возлюбленного. Так, три года назад она приобрела дом в Массачусетсе недалеко от родственников своего бойфренда Роберта Ф.Кеннеди.

Котёнок Тейлор Свифт заключил модельный контракт с KedsКупальник Тейлор Свифт: битва половТейлор Свифт стала обладательницей двух сайтов для взрослыхТейлор Свифт и Ники Минаж повздорили из-за номинации MTV VMA 2015Клип Тейлор Свифт «Blank Space» установил мировой рекорд

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Поближе к любимому: Тэйлор Свифт присмотрел себе замок за 4,6 миллиона фунтов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.