Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Евгений Цыганов бросил беременную жену с шестью детьми

  • Евгений Цыганов бросил беременную жену с шестью детьми
  • Смотрите также:

Не успела остыть новость о том, что и так рекордно многодетный актер вскоре снова станет отцом, как прозвучала сенсация – Евгений Цыганов ушел из семьи. Судя по всему, творческая личность не выдержала испытания сложными бытовыми условиями.

 

Евгений Цыганов

 
Согласно сведениям в СМИ, звезда фильма «Оттепель» не смог вынести трудностей, связанных с неважными жилищными условиями и постоянно пополняющимся потомством. 36-летний Евгений Цыганов, ушел от беременной супруги, с которой также остались их шестеро детей.
 
Жене артиста, актрисе Ирине Леоновой, уже совсем скоро предстоит рожать, она пребывает на седьмом месяце беременности. Их отношения с Цыгановым не были официально зарегистрированы, однако союз многодетных родителей производил впечатление гармоничного и благополучного. «У нас, как у всех, случались в отношениях и подъемы, и падения. Ссорились, бывало, но чтобы даже на время разойтись – никогда», - утверждала Леонова ранее в интервью. Только самые близкие были в курсе, что в последнее время семья Евгения и Ирины оказалась на грани распада.

 

Евгений Цыганов и Ирина Леонова

Евгений Цыганов и Ирина Леонова

 
Коллеги артистов подтвердили, что Цыганов и Леонова живут порознь, и Евгений навещает семью лишь наездами, чтобы повидаться с детьми. По мнению окружения, многодетный отец не выдержал бытовых тягот, из-за которых учащались их трения с женой  
«Женя и Ира – люди непростые, творческие. Ему бывает тяжело: супруга беременная, шестеро детей, работа... Он приходит домой – там шум-гам, всем что-то нужно... Женя в какой-то момент не выдержал и ушел», - передала пресса слова коллег актеров по театру «Мастерская Петра Фоменко».
Тем не менее, друзья и знакомые пары еще надеются, что артисты переживут сложный момент и воссоединятся. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                         ФОТО ЕВГЕНИЯ ЦЫГАНОВА            

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Евгений Цыганов бросил беременную жену с шестью детьми


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.