Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Войдёт ли в историю России Шойгу Сергей Кужугетович?!

  • Войдёт ли в историю России Шойгу Сергей Кужугетович?!

Кто каким местом зарабатывал себе на шубу, на квартиру или кто какие носит часы это всё быстро забывается. Практически мгновенно. Коррупция была во все времена как появились первые государства и она везде, как воздух, которым мы дышим. И информация о том, у кого какая любовница была, тоже исчезнет как пыль. Поверьте мне. Почитайте исторические книги. Там нет этого. И в учебниках в школе не пишут об этом. И сколько стоила нефть в таком то году и какой был кросс-курс евро доллар и какие были санкции в отношении нашей страны и то, что уже второй год нет банкоматов в Крыму и про уничтожение снакционных продуктов не будет упомянуто в будущем.

В сухом остатке только одно: кто с кем воевал, кто кого победил. И какие территории приобрёл.

Вот Сердюков Анатолий Эдуардович, несмотря на то, что именно сейчас находится в опале, в отношении его беспощадно проводится целенаправленная работа по дискредитации репутации, демонизация образа в народе и как бы мы, современники не критиковали и осуждали, но он на удивление многим обязательно войдёт в историю России. И про него напишут несколько строк в учебниках. Потому, что он в статусе министра обороны РФ победоносно, буквально за пару-тройка суток разгромил в пух и в прах НАТОвские войска в Грузии. Потому, что он принял участие, создал почву для возвращения Абхазии и Южной Осетии в состав России.

Путин Владимир Владимирович вне сомнений вошёл в историю?!
Если по минимуму, т 12fec о это уже Крым, Арктика, Охотское море.
Если выгорит тема по ЕАЭС в виде политического объединения, то Владимир Владимирович войдёт в историю выдающимся российским политическим лидером на одном уровне с Иоанном Грозным, Петром I, Александром II, III, Николаем I, Екатериной II.
Если реализует проект слияния ЕС и ЕАС, формируя единое геополитическое пространство от Лиссабона до Владивостока, то станет мировой величиной как Иосиф Сталин, Александр Македонский, Аттила, Чингисхан.

А чем запомнится Шойгу Сергей Кужугетович? 
Будут ли наши дети и внуки знать и вспоминать о нём?
Да, сейчас современники его обожествляют. И это понятно. На его имидж работают целенаправленно крупные СМИ, разные информационные агентства и огромная масса блогеров. А войдёт ли он в историю? Вот вопрос. В возвращении Крыма в состав России нет особо его персональной заслуги, ибо это была не войсковая, а спец операция. Может оказаться так, что через 20-30-50 лет, для его фамилии и имени в истории России не найдётся место. Ибо за то, что он весь 2014 год проводил масштабные учения это далеко не повод. Но у него ещё есть шанс стать социально бессмертным. Если всё таки сможет получить добро от Верховного главнокомандующего и от его имени решится и ввёдет войска в Киев, разгромит вдребезги тамошнюю не совсем легитимную власть и создаст таким образом предпосылки для возвращения исконно русских земель в состав России.
Тогда его имя золотыми буквами впишется в российскую историю навсегда.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Войдёт ли в историю России Шойгу Сергей Кужугетович?!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.