Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Войдёт ли в историю России Шойгу Сергей Кужугетович?!

  • Войдёт ли в историю России Шойгу Сергей Кужугетович?!
  • Смотрите также:

Кто каким местом зарабатывал себе на шубу, на квартиру или кто какие носит часы это всё быстро забывается. Практически мгновенно. Коррупция была во все времена как появились первые государства и она везде, как воздух, которым мы дышим. И информация о том, у кого какая любовница была, тоже исчезнет как пыль. Поверьте мне. Почитайте исторические книги. Там нет этого. И в учебниках в школе не пишут об этом. И сколько стоила нефть в таком то году и какой был кросс-курс евро доллар и какие были санкции в отношении нашей страны и то, что уже второй год нет банкоматов в Крыму и про уничтожение снакционных продуктов не будет упомянуто в будущем.

В сухом остатке только одно: кто с кем воевал, кто кого победил. И какие территории приобрёл.

Вот Сердюков Анатолий Эдуардович, несмотря на то, что именно сейчас находится в опале, в отношении его беспощадно проводится целенаправленная работа по дискредитации репутации, демонизация образа в народе и как бы мы, современники не критиковали и осуждали, но он на удивление многим обязательно войдёт в историю России. И про него напишут несколько строк в учебниках. Потому, что он в статусе министра обороны РФ победоносно, буквально за пару-тройка суток разгромил в пух и в прах НАТОвские войска в Грузии. Потому, что он принял участие, создал почву для возвращения Абхазии и Южной Осетии в состав России.

Путин Владимир Владимирович вне сомнений вошёл в историю?!
Если по минимуму, т 12fec о это уже Крым, Арктика, Охотское море.
Если выгорит тема по ЕАЭС в виде политического объединения, то Владимир Владимирович войдёт в историю выдающимся российским политическим лидером на одном уровне с Иоанном Грозным, Петром I, Александром II, III, Николаем I, Екатериной II.
Если реализует проект слияния ЕС и ЕАС, формируя единое геополитическое пространство от Лиссабона до Владивостока, то станет мировой величиной как Иосиф Сталин, Александр Македонский, Аттила, Чингисхан.

А чем запомнится Шойгу Сергей Кужугетович? 
Будут ли наши дети и внуки знать и вспоминать о нём?
Да, сейчас современники его обожествляют. И это понятно. На его имидж работают целенаправленно крупные СМИ, разные информационные агентства и огромная масса блогеров. А войдёт ли он в историю? Вот вопрос. В возвращении Крыма в состав России нет особо его персональной заслуги, ибо это была не войсковая, а спец операция. Может оказаться так, что через 20-30-50 лет, для его фамилии и имени в истории России не найдётся место. Ибо за то, что он весь 2014 год проводил масштабные учения это далеко не повод. Но у него ещё есть шанс стать социально бессмертным. Если всё таки сможет получить добро от Верховного главнокомандующего и от его имени решится и ввёдет войска в Киев, разгромит вдребезги тамошнюю не совсем легитимную власть и создаст таким образом предпосылки для возвращения исконно русских земель в состав России.
Тогда его имя золотыми буквами впишется в российскую историю навсегда.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Войдёт ли в историю России Шойгу Сергей Кужугетович?!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.