Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Судьба Сирии и фашистский характер американской власти

  • Судьба Сирии и фашистский характер американской власти
  • Смотрите также:

Известный западный журналист и аналитик Фил Батлер отмечает в своей статье, как насколько в свое время его поразило открытое письмо Владимира Путина в одну из крупнейших американских газет, так и сейчас его поражает агрессивный характер действий Барака Обамы.

Многие исследователи отмечали, что правители Третьего рейха в целом и Гитлер, в частности, выступали в роли этаких полубогов, которые оставались «абсолютно непогрешимы» несмотря ни на что.

Несмотря на то, что Владимир Путин был главным идеологом сирийского разоружения в 2013 году, когда правительство Башара Асада избавилось от запасов массового поражения, данную заслугу Барак Обама целиком и полностью приписывает себе.

Автор отмечает, что современные американские политики куда хуже нацистов, ведь по их воле кровопролитные войны не затихают ни на минуту на Ближнем Востоке и в других регионах мира. Единственная надежда для Сирии сегодня – это Владимир Путин, который стал своеобразным символом сопротивления «новому американскому рейху», продолжающему свое агрессивное наступление.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Судьба Сирии и фашистский характер американской власти


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.