Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

CrimTrac заканчивает работу над идентификацией данных

  • CrimTrac заканчивает работу над  идентификацией данных
  • Смотрите также:

Правоохранительное агентство по совместному пользованию информацией Австралии CrimTrac скоро перейдет на новую систему, которая впервые позволит полиции сравнивать останки человека по давним случаям без вести пропавших через границы государства.

Федеральное правительство надеется, что общая база данных наконец закроет около 1600 дел по без вести пропавшим людям в Австралии, которые были не идентифицированными более, чем шесть месяцев.

Система будет использовать ДНК и другие судебные особенности пропавших людей против больше чем 500 неопознанных наборов останков человека, собранных и зарегистрированных с 1960-х. Данные находятся в процессе того, чтобы быть оцифрованными и вступили в систему.

Агентство надеется и на ускорение идентификационных процессов в новых случаях без вести пропавших, расширяя очевидную сеть на общенациональном и потенциально trans-Tasman - основание.

Безопасная tran-Tasman связь будет также установлена в систему для соединения с полицией в Новой Зеландии.

Система была также разработана, чтобы облегчить быструю идентификацию жертв в случае стихийных бедствий и крупномасштабных трагедий.

Национальная система без вести пропавших (NMPVS) полагается на существующую способность, установленную функцией идентификации жертв (DVI) CrimTrac.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку CrimTrac заканчивает работу над идентификацией данных


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.