Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Цены в Паланге шокируют: дешевле в Турции

  • Цены в Паланге шокируют: дешевле в Турции
  • Смотрите также:

Цены на жилье в Паланге в эти выходные поднялись настолько, что вызвали шок даже у профессионалов. Но даже тех, кто был готов раскошелиться, ждало разочарование: город был переполнен.

Тур-организатор Римвидас Ширвинскас сравнил цены в Паланге и Турции. Как оказалось, дешевле уехать на 4 дня в Турцию, нежели провести выходные в Паланге.

«Паланга и все ее почитатели злятся на Андрюса Ужкальниса. Он так разрекламировал курорт, что я сам на эти выходные не нахожу ничего путного, а съездить все-таки надо: как же лето без Паланги? Но вот незадача: 4 ночи со «все включено» и даже транспортом дешевле в Турции, нежели ночлег в Паланге. Сердце из-за этого болит. Ого! А вы мне не верили», - написал он.

В интервью DELFI Ширвинскас сказал, что ехать в Палангу решил спонтанно, так как туда отправились его друзья.

«На 7-9 августа самое дешевое жилье обходится в 235 евро за ночь в каком-то гостевом доме. Это даже не гостиница с именем. А самый дорогой вариант обойдется в 1500 евро. За такую цену отдохнуть предлагает Palanga SPA. », - удивляется тур-организатор. Он решил проверить, что предлагают 3-4-звездочные гостиницы на других курортах. «Я проверял даты с воскресенья по четверг, когда хорошая погода будет и в Литве, и в Турици. И нашел, что самое дешевое жилье в Литве будет стоить около 270 евро за ночь, а в Турцию можно отправиться за 204 евро. В эту цену входит и перелет, и ручной багаж, и переезд, и гостиница с питанием. Я шокирован», - сказал Ширвинскас.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Цены в Паланге шокируют: дешевле в Турции


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.