Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Третий не лишний: Кортни Кокс присоединилась к лучшей подруге Дженнифер Энистон в её медовый ...

  • Третий не лишний: Кортни Кокс присоединилась к лучшей подруге Дженнифер Энистон в её медовый ...
  • Смотрите также:

Ещё со съёмок популярного в 90х телевизионного сериала «Друзья» актрисы телепроекта Дженнифер Энистон и Кортни Кокс являются лучшими подругами. Вместе они съели уже пуд соли, много лет разделяли радости и горести друг дружки, а потому тот факт, что исполнительница роли Моники присоединилась к своей приятельнице во время её медового месяца, даже удивления ни у кого не вызывает.


После тайной свадьбы с женихом Джастином Тэру, на которой, между прочим, Кортни была подружкой невесты, Дженнифер и самые её близкие люди отправились на Бора-Бора наслаждаться медовым месяцем. Но неправильно было бы заявлять, что отдыхает с молодожёнами только Кокс – с собой они взяли также актёра Джейсона Бейтмана и его супругу с детьми.
Быть может, такое количество людей в такой, казалось бы, интимной обстановке, можно объяснить тем, что вся эта честная компания собирается вскоре отметить на Бора-Бора день рождения бывшего жениха-теперь мужа Дженнифер, которому сегодня исполняется 44 года.

Дженнифер Энистон рассказала о диете стриптизершиДженнифер Энистон снова «беременна»?Дженнифер Энистон раскритиковала молодых актрис44-летняя стриптизерша Дженнифер ЭнистонДженнифер Энистон: полмиллиона для Гаити

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Третий не лишний: Кортни Кокс присоединилась к лучшей подруге Дженнифер Энистон в её медовый ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.