Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жертвами массового ДТП в Чечне стали семь человек

  • Жертвами массового ДТП в Чечне стали семь человек
  • Смотрите также:

Семь человек, в том числе трое сотрудников правоохранительных органов, погибли в результате массового ДТП в чеченском Гудермесе. Происшествие случилось на выезде из города.

На федеральной автодороге Кавказ при выезде из города Гудермес столкнулись четыре машины - Toyota, две Lada Priora и Kia. В результате погибло семь человек, - рассказали ТАСС в МВД республики.

Источник агентства добавил, что еще два человека пострадали, их госпитализировали. Один из них находится в тяжелом состоянии.

Как уточняет LifeNews, среди жертв происшествия двое сотрудников пограничной службы и один сотрудник СОБРа, а в числе пострадавших - еще один СОБРовец и ребенок. Его возраст не уточняется.

Журналистам Интерфакса в республиканском управлении ГИБДД сообщили, что авария случилась 9 августа примерно в 20:00 по московскому времени. При этом изначально речь шла о трех погибших и пяти пострадавших, отметил представитель ведомства.

По информации LifeNews, жертвами ДТП стали Адилсултанов Ахмед (1986 года рождения), Адилсултанова Амина (1986 года), Селимов Руслан (1985), Хеда А. (1999), Адилсултанова Хава (год рождения не указан), Габибулаев Сидула (1984) и Нурбагандов М. (1984). В больницу доставлены Асхат А. (2010) и Сулейманов Расул (1997).

На месте происшествия работают следователи и полицейские. Что стало причиной массового ДТП, неизвестно.

Другая крупная дорожная авария произошла в Чечне 21 июля. Тогда микроавтобус Газель рухнул в пропасть в Веденском районе республики. В результате инцидента погибли десять человек. Затем на территории России произошло еще несколько крупных ДТП, в частности, в Красноярском и Хабаровском краях.

В начале августа правительство РФ обнародовало план из 32 мероприятий, направленных на снижение смертности населения от ДТП. Как уточняется в пояснительной записке, документ подготовлен во исполнение поручения президента по итогам заседания 7 мая 2015 года - тогда ответственным за повышение качества и безопасности дорог в стране был назначен премьер-министр Дмитрий Медведев. План расписан на 2015-2016 годы.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Жертвами массового ДТП в Чечне стали семь человек


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.