Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочь Энни Леннокс едва не погибла, сплавляясь по реке. Её бойфренда ищут до сих пор

  • Дочь Энни Леннокс едва не погибла, сплавляясь по реке. Её бойфренда ищут до сих пор
  • Смотрите также:

Тали Леннокс-Раман, дочь легендарной певицы Энни Леннокс едва не погибла в субботу 8 августа. Она сплавлялась на каяках по реке Гудзон в штате Нью-Йорк. Из-за несчастного стечения обстоятельств ( по непроверенным данным, лодка, в которой находилась дочь знаменитости, столкнулась с другой лодкой) девушка и её молодой человек Иен Джонс пошли под воду.


Спустя несколько минут Тли подобрала проходящая мимо баржа, а вот тело Джонса ещё ищут. Из-за сильного течения его тело (шансы на спасения просто минимальны) может быть где угодно. Поиски продолжались с утра субботы (лодка перевернулась около девяти утра) и целое воскресенье.
Полицейские считают, что причиной несчастного случая может быть и алкоголь, и бездумное отношение молодых людей к стихии. Мало того, что Тали с Иеном употребляли алкоголь, так даже одеть спасательные жилеты н себя не додумались.
Тали – одна из двух дочерей Энни Леннокс, рождённая в браке с Радхи Раманом.

Сиара рассказала, как назвала сына Джулия Робертс почтила память сестры на приватной церемонииКриштиану Роналду в новой рекламной кампании собственного брендаЭльдар Рязанов госпитализирован с инфарктомКелли Кларксон не стесняется своей полноты

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дочь Энни Леннокс едва не погибла, сплавляясь по реке. Её бойфренда ищут до сих пор


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.