Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Никита Пресняков снимется в продолжении «Гардемаринов»

  • Никита Пресняков снимется в продолжении «Гардемаринов»
  • Смотрите также:

Четвертую часть Гардемаринов Светлана Дружинина мечтала снять несколько лет. Но как часто это бывает для продолжения культовой трилогии попросту не хватало денег. Однако, недавно в прессе появилась информация, что новым приключениям отважных курсантов навигацкой школы быть, деньги в размере 280 миллионов рублей найдены, да и сценарий готов. 
Снимать решили на Мальте, и помимо основного состава актеров, в киноленту решили привлечь и новые лица. Впрочем, простому зрителю все равно очень известные. Например, в продолжении гардемарина сыграет Никита Пресняков. Наследник звездной фамилии опубликовал в своем микроблоге снимок с проб будущего фильма в костюме екатерининской эпохи.
Желая подшутить над своими подписчиками и заодно намекнуть на сходство с персонажем другого культового сериала, Никита Пресняков подписал кадр так: «Игра престолов! Шучу».

Никита Пресняков подписал кадр так: «Игра престолов! Шучу».
К слову, сниматься у режиссера Светланы Дружининой в продолжении «Гардемаринов» Никита Пресняков 7bc0 будет вместе с мамой Кристиной Орбакайте. Днем ранее певица разместила в микроблоге свои фотопробы к фильму. Поклонники трилогии о гардемаринах быстро поняли, какая роль досталась звезде. Ведь все прекрасно помнят, что в третьей части фильма Кристина Орбакайте играла принцессу Фике – будущую императрицу Екатерину Великую.

Кристина Орбакайте на съемках Гардемаринов.
Источник: http://www.kp.ru/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Никита Пресняков снимется в продолжении «Гардемаринов»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.