Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Йеллоустонском парке самка гризли с детенышем съели опытного сотрудника

  • В Йеллоустонском парке самка гризли с детенышем съели опытного сотрудника
  • Смотрите также:

Как сообщают американские СМИ, сотрудника Йеллоустонского национального парка, который находится на территории штата Вайоминг, съела медведица гризли. Хищница, как уже удалось установить, атаковала человека вместе со своим медвежонком.

По данным телеканала CNN, поиски сотрудника медицинской компании, который работал в нацпарке, велись с минувшей пятницы, 7 августа - в тот день мужчина не вышел на работу. В результате спустя несколько часов его останки были найдены одним из смотрителей неподалеку от озера Йеллоустоун.

Отмечается, что на теле погибшего, которое было найдено в местности Элефант-Бэк-Луп-Трейл, имелись явные признаки, свидетельствующие о нападении хищников. Как стало известно, останки были частично съедены медведями.

Следователи, вместе с тем, пока воздерживаются от окончательных выводов - необходимо дождаться результатов судебно-медицинской экспертизы, которая назначена на понедельник, 10 августа. Однако сотрудники парка практически уверены, что медик стал жертвой медведей.

По словам сотрудников парка, следы, которые имелись на теле погибшего, говорят о том, что на него напал медведь. Кроме того, изучив следы около трупа специалисты с большой долей уверенности заявили, что мужчина стал жертвой взрослой самки гризли и ее детеныша.

В администрации национального парка рассказали, что погибший ранее прибыл к ним из соседнего штата Монтана. До трагедии он провел здесь 5 сезонов, являясь очень опытным туристом. Зону, где произошло ЧП, закрыли для посетителей.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Йеллоустонском парке самка гризли с детенышем съели опытного сотрудника


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.