Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Коми задержана женщина, подозреваемая в убийстве 31-летней многодетной жительницы Сосногор ...

  • В Коми задержана женщина, подозреваемая в убийстве 31-летней многодетной жительницы Сосногор ...
  • Смотрите также:

Полиция города Сосногорска (Коми) в течение нескольких часов смогла установить личность подозреваемого в убийстве многодетной матери.

Напомним, ранее стало известно о гибели женщины, которую похитили в ночь на 7 августа этого года.

Ранее в реке Ижма неподалеку от населенного пункта Поржск было найдено тело женщины 1984 года рождения. По данным местных оперативников, незадолго до гибели она была похищена тремя неизвестными - в полицию поступил сигнал о ее похищении.

Известно, что погибшая проживала на улице Лесной поселка Усть-Ухта Сосногорского района. В ночь на 7 августа трое неизвестных лиц, обманом выманив ее на улицу и усадив в машину, вывезли потерпевшую в неизвестном направлении. По факту похищения человека, совершенного группой лиц, следственные органы ранее уже возбудили уголовное дело.

Вечером того же похищенная женщина была найдена убитой. По горячим следам полицейским удалось раскрыть преступление, установив личность убийцы. Как оказалось, в совершении преступления, жертвой которого стала многодетная мать, подозревается местная жительница 1988 года рождения. В прошлом женщина уже была судима.

К настоящему времени подозреваемую удалось задержать. В ходе первого допроса, отмечают в местном СУ СКР, она уже начала давать признательные показания. О мотивах преступления официальные источники прессе данных пока не предоставили. Известно лишь, что задержанную решено взять под стражу.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Коми задержана женщина, подозреваемая в убийстве 31-летней многодетной жительницы Сосногор ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.