Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Столкнулись гидроплан и вертолет, есть жертвы

  • Столкнулись гидроплан и вертолет, есть жертвы
  • Смотрите также:

В результате столкновения гидроплана и вертолета над Истринским водохранилищем в Московской области погиб как минимум один человек. Инцидент произошел вечером 8 августа.

По предварительным данным, в гидроплане находилось два человека, еще четыре в вертолете. Поднятую из воды девочку реанимировать не удалось, - рассказал Интерфаксу источник в экстренных службах.

В областном управлении МЧС агентству подтвердили факт происшествия воздухе, но не предоставили каких-либо подробностей.

Как отмечает ТАСС, инцидент произошел рядом с деревней Алехново. После столкновения гидроплан и вертолет упали в воду, данные о пострадавших уточняются.

На месте ЧП работают наряды полиции и бригады скорой помощи. Есть данные о нескольких пострадавших, их точное количество уточняется, - сообщили агентству в правоохранительных органах.

LifeNews пишет, что после столкновения без вести пропали пять человек, а обнаруженной в воде девочке было 12 лет. По сведениям телеканала, в момент происшествия в гидроплане находились два человека, а в вертолете - шестеро.

Между тем источник РИА Новости в Росавиации поведал, что вертолет упал в 500 метрах от берега. В то же время, по его словам, гидроплан и вертолет Robinson столкнулись в 20:06 мск, оба упали в воду. Собеседник агентства добавил, что было найдено тело девушки, которая, судя по всему, была за штурвалом вертолета.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Столкнулись гидроплан и вертолет, есть жертвы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.