Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Все преимущества СССР растеряны Россией и Украиной

  • Все преимущества СССР растеряны Россией и Украиной
  • Смотрите также:

Обострение глобального кризиса капитализма всегда больнее всего ударяет по перифериях, среди которых самое видное место принадлежит путинской России и Украине,в качестве этакого не до конца оторванного её младшего брата. В самом деле, вторая по ядерной мощи держава мира с крайне зависимой от западных оппонентов экономикой.

Этакая полуколониальная сверхдержава.

Белоленточные оппоненты Путина считают его лишенным любой идеологии. Мол, чисто бандитский режим, обслуживающий интересы членов кооператива Озеро.

Господа белоленточники, а что в любимых вами штатах как-то иначе? Там попеременно правят два макроклана крупного капитала, являющихся двумя сторонами единого глобального капитализма.

Беда России в её невписываемости в систему глобального капитализма. Очень интересный парадокс: по форме социалистический, а по существу крупно капиталистический Китай вписываемый, а почти полностью утратившая завоевания социализма Россия невписываема, как, впрочем, и Украина.

В чём же причина такого положения?

Если объяснить, то выйдет примерно следующим образом: Россия и Украина, эти два важнейших элемента единого первопроходца реального социализма прошли точку невозврата в историческом развитии, после которой никакая реставрация развитого капитализма невозможна. Возможен только вариант деградлационной модели, которая и осуществляется весь постсоветский период.

Главный элемент колониального статуса путинской РФии и суверенной Украины - либеральная идеология, которой при всём внешнем противостоянии следуют правящие режимы этих двух бывших главных республик СССР.

Посмотрите - путинский режим загоняют в угол делом ЮКОСа а режим и не думает о выходе за рамки общих правил игры глобального капитализма. По-прежнему всё вертится вокруг игры глобальнокапиталистических институтов - бирж, сковавших режимы России и Украины непреодолимым финансовым рабством. Речи нет о разрыве с монстрами глобального капитализма. Максимум на что решаются режимы - это участие в торговых войнах при сохранении над путинским и украинским режимами единого глобального финансового рабства.

Все преимущества СССР растеряны Россией и Украиной.

Взяты из позднесоветского багажа только худшие ростки загнивания, приросшие в условиях постсоветской деградации ядовитыми зарослями распада и гибели основ цивилизованной жизни. Россия и Украина - мировые лидеры по ВИЧ, наркомании и проституции.

Бедой России и Украины является отсутствие единой освободительной организации, которая бы противостояла единому колониальному хозяину, действующему как единый сглаженный механизм, натравливающий горе-элиты двух б.республик СССР друг на друга во исполнение заветов классиков эксплуататорских отношений:

РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Все преимущества СССР растеряны Россией и Украиной


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.