Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Василий Степанов был экстренно доставлен в больницу: у актёра оторвался тромб

  • Василий Степанов был экстренно доставлен в больницу: у актёра оторвался тромб
  • Смотрите также:

Звезда фильма «Обитаемый остров», актёр Василий Степанов, был в срочном порядке доставлен в больницу. У молодого человека оторвался тромб и если бы не квалифицированная помощь медиков, не пускавших тромб к сердцу, то сейчас мы бы уже печатали некрологи.


К счастью, врачи успели провести операцию, и сейчас Степанов приходит в себя в реанимации. По меньшей мере, стабилизация его состояния займёт больше месяца. В связи с этим ему пришлось отказаться от выгодного телепроекта, в котором у него должна была быть главная роль. Хоть он и расстроился по этому поводу, но здоровье важнее.
Напомним, что после выхода «Обитаемого острова» Василий, как говорится, проснулся знаменитым. Но больше громких проектов с его именем не было, казалось, он пропал из виду, нигде не снимался. Причиной тому стала.. депрессия. Об этом рассказал его бывшая возлюбленная Дарья Егорова. В одном из интервью она заявила что у Степанова «психологическая травма, растянутая на несколько лет. Он разочаровался в кино и больше не хочет сниматься. Это сложный вопрос.. у него был просто сдвиг. Его реальность путается с прошлыми событиями, мыслями о будущем и действительностью. Он сам не знает что ему надо».
После съёмок нашумевшей ленты Василий даже попал в психиатрическую больницу с диагнозом «маниакальная депрессия». Надеемся, что вскоре актёр выздоровеет и поправит своё психическое состояние.

Василий Степанов стал актером годаВасилий Степанов рассказал о своей любви и свадьбе«Влечение» стало хитом продажВасилий Степанов собрался женитьсяВасилий Степанов и колбаса

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Василий Степанов был экстренно доставлен в больницу: у актёра оторвался тромб


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.