Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Власть должна была найти разумное решение

  • Власть должна была найти разумное решение
  • Смотрите также:

Но уничтожение санкционных продуктов противоречит логике общественной и политической.

1. Эмоции. У нас миллионы помнят сами или через родных, голодные годы войны и после войны. И уничтожение продуктов поэтому оскорбляет историческую народную память людей. У нас люди, как бабушка завещала, до сих пор корочкой подбирают все остатки из тарелки. И для них уничтожение продуктов выглядит оскорблением смысла жизни, оскорблением трудной судьбы России.

2. Мораль. Большинство людей у нас трудом зарабатывают все, и для них любое уничтожение продуктов труда, это оскорбление и их труда.

3. Рациональные мотивы. Многие у нас живут трудно и передать им продукты многим кажется разумным. А уничтожение не разумным.

4. Контракт между властью и народом предполагает, что власть находит разумные решения. Это работа власти, найти решение не уничтожающее продукты. Не оправдываться, что сложно, а найти разумное решение, как не уничтожать. Уничтожая, власть нарушает этот общественный контракт.

5. Политика. Думаю, Путина подставили люди из экономического блока правительства, может и из 6 ой колонны. Здесь легко их найти.

6. Решение. Надо эти санкционные продукты направлять гуманитарной помощью на Донбасс. Ведь они из стран, которые поддерживают политику хунты по геноциду народа Донбасса. Так что все эти продукты в наказание на Донбасс!  


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Власть должна была найти разумное решение


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.