Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бразильского журналиста, боровшегося с коррупцией, застрелили во время прямого эфира

  • Бразильского журналиста, боровшегося с коррупцией, застрелили во время прямого эфира
  • Смотрите также:

В Бразилии известный радиоведущий Глейдсон Карвалью был убит во время прямого эфира. Как стало известно, накануне мужчину застрелили двое неизвестных, которые ворвались в студию радиостанции Radio Liberdade FM.

ЧП произошло на северо-востоке Бразилии, передают местные СМИ. Информацию об убийстве радиоведущего, который в тот момент вел прямой эфир, уже подтвердили представители полицейского руководства муниципалитета Камосин, который входит в бразильский штат Сеара.

Установлено, что злоумышленникам удалось проникнуть в здание, где находится радиостанция, представившись потенциальными клиентами, которые хотели бы заключить договор о размещении рекламы. Заплатив администратору, убийцы оказались внутри, как установила полиция.

Найдя помещение, в котором находился радиоведущий Глейдсон Карвалью, мужчины подбежали к нему, когда он вел очередной прямой эфир своей программы. Выстрелив в сотрудника радиокомпании, нападавшие скрылись.

Глейдсона Карвалью сразу же госпитализировали. Однако в больнице, несмотря на все усилия медиков, он скончался от полученных ранений. Гибель ведущего, застреленного во время эфира, вызвала огромный общественный резонанс в стране.

Бразильские СМИ отмечают, что Карвалью пытался давать честные оценки о работе некоторых политиков, в прошлом не раз выступая с разоблачительными материалами, уличая представителей властей в коррупции. Ранее в адрес журналиста поступали угрозы.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Бразильского журналиста, боровшегося с коррупцией, застрелили во время прямого эфира


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.