Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пэрис Хилтон не нужна пластика - она и так идеальна!

  • Пэрис Хилтон не нужна пластика - она и так идеальна!
  • Смотрите также:

Американская светская львица Пэрис Хилтон отрицает слухи о том, что она прошла через пластические операции. Пэрис уверяет, что они ей не нужны, поскольку у нее и так «идеальная кожа». 

Пэрис Хилтон


Несколько подзабытая на фоне своей мега-популярной соперницы Ким Кардашян 34-летняя американка Пэрис Хилтон, осваивающая профессию диджея, появилась на обложке осеннего номера глянцевого журнала New You. В интервью знаменитость опровергла некоторые, на ее взгляд, заблуждения, которые сложились у людей в отношении звезды.


Пэрис Хилтон


Эти самые заблуждения, по мнению Пэрис Хилтон, возникли большие 10 лет назад после того, как она обрела славу с помощью сериала Простая жизнь. В нем Пэрис была лишь персонажем, но не представляла саму себя. На самом же деле, Хилтон считает себя совершенно земной девушкой с очень большим сердцем.


Я никогда ничего не делала с собой в клиниках красоты, - рассказала Пэрис. - Людям нравится выдумывать всякие вещи, но я всегда прислушивалась к своей маме, с самого раннего возраста. Она рекомендовала мне держаться подальше от солнца, и поэтому когда мои подруги жарились на пляже, я находилась в сторонке. Теперь они выглядят куда старше меня и все пользуются ботоксом.


Пэрис призналась, что пыталась провести себе инъекции этого вещества, но дерматолог отказался от уколов, поскольку у его пациентки и так была идеальная кожа. Я ничего не имею против пластической хирургии, поскольку мои друзья уже все попробовали: грудь, нос, подбородок и щеки, - продолжает Пэрис. - Я живу в Голливуде и привыкла видеть то, во что сама не хочу превращаться. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)   ФОТО ПЭРИС ХИЛТОН

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Пэрис Хилтон не нужна пластика - она и так идеальна!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.