Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Демонические указы из Кремля: продукты уничтожить!

  • Демонические указы из Кремля: продукты уничтожить!
  • Смотрите также:

Демонические указы из Кремля: об уничтожении пищевых продуктов.

Конечно, то что Америка и Обама воспитывают В. Путина и Россию, как надо вести себя в мировом сообществе, очевидно.  Опоздание В.Путина на встречу с Б.Обама на целый час, вызвал шок во всем мире, и конечно оскорбил самого Обаму, Президента такой Великой, в их понятии Страны.

И ко встрече в Риме с Папой Римским В.Путин опоздал на час, система у него видно такая, не делает ему чести.Но речь пойдет о принятии в 2014 году в России встречные санкции к странам Европы, которые не поддерживают участия России в ее действиях на Украине, об отказе  приема  их на территории России, пищевых продуктов питания.Эти санкции встречные так называемые, нанесли большой ущерб производителям прежде всего и конечно самой России.Рубль в России резко упал, стоимость нефти уже достигает 40 долларов за баррель, а так как своей продукции в России недостаточно, то цены на нее баснословно выросли.

И какие убытка понесли сельхозпроизводители в странах Европы, 5 миллиардов долларов,а они работали и трудились весь год, выпускали продукцию высшего качества, а в замен ничего не получили, одни убытки. А они то при чем в войне умов и политиков Востока и Запада, Америки.Но это еще не все. Из Кремля поступил указ: Об уничтожении продуктов питания, поступающих и поступивших, санкционных,  на территорию России.Приказ уничтожить эту продукцию. И по телевизору по всем каналам, показывают как головки сыра, партиями, тоннами давит гусеницами экскаватор.Господа в Кремле! Вы ходите в храмы, на все большие церковные праздники 1154d , богослужения, крестите себе лоб, ставите свечки, но разве вы не понимаете, что такими действиями и приказами уничтожать продукты питания, вы посылаете гнев на свою голову, но уже даже не Обамы и Европы, а самого Бога Всевышнего.

То что вы творите это большой и непрощенный грех. В мире миллионы людей голодных, да и в России не все питаются таким сыром. А люди с помойки,  бомжи их сейчас миллионы отдайте им эти продукты и накормите голодных людей, а не давите их в землю гусеницами, нет возможности такое смотреть, сердце заходится от боли. Продолжая такие бесчинства вы навлечете на свою голову и голову тех, кто это осуществляет и на всю Молчащую Россию, Гнев Бога!А он есть, и все видит и ваши  свечки заженные и  лживые, и ваше неверие в него в Бога, не принесут вам ничего хорошего. Остановите пока не поздно подобные бесчинства, и позор страны Россия, которая этого не понимает Вы должны пока не поздно прислушаться к мнению мира, и не утверждать, как попугаи или глухонемые, что вы во всем правы.  

Но с Богом вам не справиться, и не дай Бог если спустится на ваши головы его Кара.Последнее время в Кремле происходят невообразимые действия, это или умопомрачение, или дьявольские происки, но все это до хорошего не доведет, однозначно, респект.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Демонические указы из Кремля: продукты уничтожить!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.