Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ксении Собчак наставили рога?

  • Ксении Собчак наставили рога?
  • Смотрите также:

Гастроли или рабочие командировки в звездных семьях часто могут приводить к ссорам и разногласиям из-за подозрений в неверности. Звездным парам часто бывает нелегко сохранить свой брак именно из-за необоснованной ревности. Подобный намек на днях сделала своему мужу Ксения Собчак. Сейчас журналистка и телеведущая находится в Швейцарии, куда отправилась на юбилей друга. В данной поездке муж Собчак Максим Виторган сопроводить ее не смог.

Ксения же с присущим ей чувством юмора намекнула благоверному на то, чтобы во время ее отсутствия он не позволял себе лишнего, ведь она все равно обо всем узнает. На странице подруги Собчак в Инстаграме появилось фото Ксении с рогами, под которым имеется тревожный комментарий: «Максим, все в порядке?».

Надеемся, что Виторган все же человек честный, лишнего себе не позволяет, и ждет не дождется, когда его супруга вернется домой.

Кстати, поклонники снова поют дифирамбы Ксении и отмечают, насколько это прекрасно, когда у человека настолько хорошо развито чувство юмора.

 

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотВ квартире Джессики Честейн живут привиденияМэттью Беллами нашел замену Кейт ХадсонДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действия

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ксении Собчак наставили рога?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.