Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бывшая жена подала иск к Аркадию Ротенбергу в суд Лондона

  • Бывшая жена подала иск к Аркадию Ротенбергу в суд Лондона
  • Смотрите также:

Наталья Ротенберг подала в суд Лондона на своего бывшего супруга Аркадия Ротенберга  с требованием о финансовой компенсации, сообщает РБК со ссылкой на материалы британского суда

Дело будет рассматриваться в феврале 2016 года. Информацию подтвердил российский адвокат Аркадия Ротенберга Филипп Рябченко. Он отметил, что изначально Наталья Ротенберг претендовала на долю имущества бизнесмена, но в части раздела активов бывшей супруге было отказано судом Англии. На данный момент идет разговор только о предполагаемой компенсации. Рябченко не берется оценивать размер компенсации, поясняя, что она не будет связана с состоянием бизнесмена.

До момента полного урегулирования разногласий между бывшими супругами Ротенберг обязан выплачивать Наталье, которая живет в Великобритании с двумя детьми, промежуточные алименты на содержание детей и экс-супруги. Размер алиментов был определен решением российского суда, которое Наталья Ротенберг не обжаловала. В связи с санкциями, которые были наложены на Ротенберга в июле 2014 года Евросоюзом, выплата алиментов была затруднена, так как любой денежный перевод от лица, находящегося под санкциями, должен быть заморожен, если деньги поступают на британский счет.

Адвокат Натальи Ротенберг Кира Воронкова отказалась от комментариев. Связаться с Натальей Ротенберг не удалось. Британские адвокаты обеих сторон не ответили на запросы.

Аркадий Ротенберг развелся с супругой Натальей в конце апреля 2013 года. Как сообщает адкокат, решение о разводе было обоюдным. Наталья пыталась оспорить это решение в Тушинском суде Москвы, но c51e суд оставил неизменным решение предыдущей инстанции, и 2 августа оно официально вступило в силу. Позже Наталья Ротенберг подала иск о признании брачного договора недействительным. При удовлетворении ее иска, нажитое в браке имущество могло бы быть разделено пополам, однако суд отклонил иск.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Бывшая жена подала иск к Аркадию Ротенбергу в суд Лондона


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.