Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Зачем Стивен Сигал сиганул в Якутию?

  • Зачем Стивен Сигал сиганул в Якутию?
  • Смотрите также:

Актер Стивен Сигал прибыл в Якутию. По данным информационного агентства ЯСИА голливудская звезда ищет в Якутии свои корни.

 Актер прибыл в город Мирный. Официально посещение этого региона связано с интересом Сигала к алмазодобывающим предприятиям региона. Однако, по словам источника агентства, мастер боевых искусств ищет в Якутии свои корни.

 По словам Сигала, его дед по отцовской линии происходил из России. В детстве будущему актеру говорили, что эмигрировавший из России предок был «монголом».Однако, кем он был на самом деле, монголом, калмыком или бурятом, неизвестно.  На семейной фотографии видно лишь, что мужчина был обладателем раскосых глаз.

 Возможно, именно по причине поиска корней актер не ограничился формальными встречами, а попросил отвезти его в обычное якутское село.

 Выбор пал на пункт Арылах. Там Сигала познакомили с традиционными якутскими обрядами, рассказали об истории народа саха. Актер не только наблюдал за театрализованным представлением, но и сам попробовал исполнить танец осуохай. Там же гостю предложили продегустировать блюда народной кухни и предложили выпить кумыс, который ему понравился.

 Чтобы найти корни Сигал уже побывал в Казахстане, Калмыкии и Тыве.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Зачем Стивен Сигал сиганул в Якутию?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.